Fische und Krustentiere

Gamberoni Provinciale 1
Riesenscampi mit Knoblauch und Chili auf Tomatensauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Gamberoni alla Griglia 1
Riesenscampi vom Grill, dazu frisches Gemüse

Calamari Fritti 1
Tintenfischringe frittiert, dazu Rosmarinkartoffeln

Calamari alla Griglia 1
gegrillter Tintenfisch, dazu Rosmarinkartoffeln

Zanderfilet con Spinaci e Mozzarella al Forno 1
Zanderfilet mit Spinat und Mozzarella überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln

Gamberoni e Calamari alla Griglia 1
Riesenscampi und Calamari vom Grill, dazu frisches Gemüse

Salmone al Pepe Verde 1
Lachsschnitte auf grüner Pfeffersauce, dazu frisches Gemüse

 

 

 

  

heilbutt mit bratkartoffeln k

 

 

 

 

 

Hinweis zum Lebensmittelgesetz
1 „Allergene“ (Mehl/Milch), 2 „Imitat“ (Surimi), 3 „Geschwärzt“, 4 „Konservierungsstoffe“, 5 „Vorderschinken“, 6 „Farbstoff“, 7 „Phenylalaninquelle“, 8 „Koffein“, 9 „Antioxidationsmittel“, 10 „Geschmacksverstärker“