Grill- und Pfannengerichte


Tacchino ai Porcini 1
Putenschnitzel in Steinpilzrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Filetto di Manzo alla Griglia
Rinderfilet vom Grill, dazu frisches gegrilltes Gemüse

Cotoletta Milano 1
Kalbsschnitzel paniert, dazu pikante Spaghetti

Scaloppina di Vitello al Gorgonzola 1
Kalbsfleisch in Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Fegato di Vitello alla Veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce, dazu frisches Gemüse

Saltinbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gefüllt in Weißweinsauce, dazu frisches Gemüse

Filetto di Manzo al Pepe Verde e Cognac 1
Rinderfilet in grüner Pfeffer-Cognacsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 carne mit pommes 

   

Hinweis zum Lebensmittelgesetz
1 „Allergene“ (Mehl/Milch), 2 „Imitat“ (Surimi), 3 „Geschwärzt“, 4 „Konservierungsstoffe“, 5 „Vorderschinken“, 6 „Farbstoff“, 7 „Phenylalaninquelle“, 8 „Koffein“, 9 „Antioxidationsmittel“, 10 „Geschmacksverstärker“