Holzofenpizza

Pizza Pane - Pizzabrot 1

Pizza Bruschetta 1

Pizza Pane con Rucola e Parmigiano - Rucola und Parmesan 1/4

Pizza Margherita - Tomaten und Mozzarella 1/4

Pizza Salame - Salami, Tomaten, Käse 1/4

Pizza Prosciutto - Schinken, Tomaten, Käse 1/4/5

Pizza Funghi - frische Champignons, Tomaten, Käse 1/4

Pizza Regina - Schinken, Champignons, Peperoni 1/4/5

Pizza Hawaii - Schinken und Ananas 1/4/5

Pizza Spinaci - Spinat, Ei, Gorgonzola 1/4

Pizza Ortolana - frisches Gemüse 1/4

Pizza O Sole Mio - Schinken, Eier, Tomaten, Zwiebeln 1/4/5

Pizza Tonno e Cipolla - Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln 1/4

Pizza Mafiosa - Salami, Champingons, Peperoni, Zwiebeln 1/4/10

Pizza Capricciosa - Schinken, Salami, Artischocken, Champignons,

Peperoni 1/4/5/10

Pizza Calzone - Schinken, Artischocken, Champignons 1/4/5

Pizza alla Chef* - Speck, Radicchio, Austernpilze, Zwiebeln, Knoblauch 1/4

Pizza Vittorio* - Parmaschinken, Gorgonzola 1/4

Pizza Gusto* - Thunfisch und Krabben 1

Pizza Frutti di Mare* - Meeresfrüchte 1/2/4

Pizza con Salmone e Rucola - Lachs und Rucola 1/4

Pizza Diavolo - scharfe Salami und Peperoni 1/4/10

Pizza Caprese - frische Tomatenscheiben und Mozzarella 1/4

Pizza Bolognese - Hackfleischsauce, Salami, Paprika 1/2/10

Pizza Napoli - Sardellen, Kapern, schwarze Oliven 1/4/3

Pizza Quattro Formaggi - 4 verschiedene Käsesorten 1/4

Pizza Italia* - Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesan 1/4

Pizza Roma - Salami und Champignons 1/4/10

Pizza Tris* - Meeresfrüchte, Thunfisch, Scampi 1/2/4

Pizza Toscana* - Steinpilze, Gorgonzola, Parmaschinken 1/4

Pizza Quattro Stagioni - Vier Jahreszeiten 1/2/4

Pizza Rustica - frische Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, pikant 1/4

 

     leckere pizza im detail k

    Pizza Ortolana frisches Gemuese k

 

 

 Pizza con Salmone Rucola Lachs Rucola 1 k


Hinweis zum Lebensmittelgesetz
1 „Allergene“ (Mehl/Milch), 2 „Imitat“ (Surimi), 3 „Geschwärzt“, 4 „Konservierungsstoffe“, 5 „Vorderschinken“, 6 „Farbstoff“, 7 „Phenylalaninquelle“, 8 „Koffein“, 9 „Antioxidationsmittel“, 10 „Geschmacksverstärker“