Pasta - Nudelgerichte

Pasta per Bambini - Kinderspaghetti mit Tomatensauce 1
Spaghetti alla Napoli - Tomatensauce 1
Spaghetti all‘Arrabiata - Tomatensauce, Knoblauch, Chili 1
Spaghetti alla Bolognese - Hackfleischsauce 1
Spaghetti Aglio Olio - Knoblauch, Peperoni, Olivenöl 1/4
Spaghetti all‘Amatriciana - Speck, Zwiebeln, Tomatensauce 1/4
Spaghetti alla Carbonara - Speck, Ei, Parmesan 1/4
Spaghetti Frutti di Mare* - Meeresfrüchte 1/2/4
Spaghetti al Grande Chef* - Scampi, Meeresfrüchte, Muscheln 1/4
Linguine „Vittorio“* - Scampi, Rucola, Curcuma, Zitrone 1/4
Linguine Speziale* - Kalbfleischstreifen, Garnelen, Sahnesauce, pikant 1/4
Tris di Paste* - drei verschiedene Nudeln und Saucen 1/4
Rigatoni al Gorgonzola - Gorgonzolasahnesauce 1/4
Rigatoni in Hackfleischsauce - mit Steinpilzen, pikant 1/4
Tagliatelle al Salmone - Lachs-Hummersauce 1/4
Tagliatelle Funghi - Austernpilze, Steinpilze und Champignons in
Sahnesauce 1/4
Tortelloni con Prosciutto e Panna - Schinken und Sahne 1/4/5
Tortelloni Emiliana - Schinken, Champignons und Erbsen in
Mascarponesauce 1/4
 

     nudelmix k

 

 

     

Pasta al Forno - aus dem Ofen

Pasta per Bambini - Kinderspaghetti mit Tomatensauce 1
Spaghetti alla Napoli - Tomatensauce 1
Spaghetti all‘Arrabiata - Tomatensauce, Knoblauch, Chili 1
Spaghetti alla Bolognese - Hackfleischsauce 1
Spaghetti Aglio Olio - Knoblauch, Peperoni, Olivenöl 1/4
Spaghetti all‘Amatriciana - Speck, Zwiebeln, Tomatensauce 1/4

Gnocchi

Gnocchi alla Mafiosa* - Schinken und Spinat in Käsesauce 1/4
Gnocchi della Casa* - Krabben und Rucola in Hummersauce 1
Gnocchi Melanzane* - mit Auberginen überbacken
Spaghetti alla Carbonara - Speck, Ei, Parmesan 1/4
Spaghetti Frutti di Mare* - Meeresfrüchte 1/2/4
Spaghetti al Grande Chef* - Scampi, Meeresfrüchte, Muscheln 1/4
Linguine „Vittorio“* - Scampi, Rucola, Curcuma, Zitrone 1/4
Linguine Speziale* - Kalbfleischstreifen, Garnelen, Sahnesauce, pikant 1/4
Tris di Paste* - drei verschiedene Nudeln und Saucen 1/4
Rigatoni al Gorgonzola - Gorgonzolasahnesauce 1/4
Rigatoni in Hackfleischsauce - mit Steinpilzen, pikant 1/4
Tagliatelle al Salmone - Lachs-Hummersauce 1/4
Tagliatelle Funghi - Austernpilze, Steinpilze und Champignons in
Sahnesauce 1/4
Tortelloni con Prosciutto e Panna - Schinken und Sahne 1/4/5
Tortelloni Emiliana - Schinken, Champignons und Erbsen in
Mascarponesauce 1/4

Hinweis zum Lebensmittelgesetz
1 „Allergene“ (Mehl/Milch), 2 „Imitat“ (Surimi), 3 „Geschwärzt“, 4 „Konservierungsstoffe“, 5 „Vorderschinken“, 6 „Farbstoff“, 7 „Phenylalaninquelle“, 8 „Koffein“, 9 „Antioxidationsmittel“, 10 „Geschmacksverstärker“