Pasta - Nudelgerichte
Pasta Bambini - Kinderspaghetti mit Tomaten- oder Bolognesesauce
Spaghetti Aglio Olio - Knoblauch, Peperoni, Olivenöl
Spaghetti all‘Arrabiata - Tomatensauce, Knoblauch, Chilli
Spaghetti alla Bolognese - Hackfleischsauce
Spaghetti Scampi - Garnelen, Rucola, Zitrone
Spaghetti alla Carbonara – knuspriger Speck, Ei, Parmesan
Spaghetti Frutti di Mare - Meeresfrüchte
Spaghetti al Grande Chef - Scampi, Meeresfrüchte, Muscheln
Rigatoni Berlusconi – Steinpilze, Hackfleisch, Chilli
Rigatoni all‘Amatriciana - Speck, Zwiebeln, Tomatensauce
Rigatoni Gorgonzola – Gorgonzola, Pinienkerne, Bechamelsoße
Rigatoni al Salmone e Curcuma – Lachs, Zucchini, Curcuma Sauce
Tagliatelle al Salmone – Lachs, Lachs-Hummer-Soße
Tagliatelle Mare e Monti – Garnelen, Steinpilze und Parmaschinken mit Aurora Sauce
Gnocchi alla Mafiosa - Schinken und Spinat in Käsesauce
Gnocchi della Casa - Krabben und Rucola in Hummersauce
Gnocchi Melanzane - mit Auberginen überbacken
Spaghetti alla Carbonara - Speck, Ei, Parmesan
Spaghetti Frutti di Mare - Meeresfrüchte
Spaghetti al Grande Chef - Scampi, Meeresfrüchte, Muscheln
Linguine „Vittorio“ - Scampi, Rucola, Curcuma, Zitrone
Linguine Speziale - Kalbfleischstreifen, Garnelen, Sahnesauce, pikant
Tris di Paste - drei verschiedene Nudeln und Saucen
Rigatoni al Gorgonzola - Gorgonzolasahnesauce
Rigatoni in Hackfleischsauce - mit Steinpilzen, pikant
Tagliatelle al Salmone - Lachs-Hummersauce
Tagliatelle Funghi - Austernpilze, Steinpilze und Champignons in Sahnesauce
Tortelloni con Prosciutto e Panna - Schinken und Sahne
Tortelloni Emiliana - Schinken, Champignons und Erbsen in Mascarponesauce
Pasta al Forno - aus dem Ofen
Rigatoni al Forno - Hackfleischsauce, mit Käse überbacken
Rigatoni Quattro Formaggi - mit vier Käsesorten überbacken
Cannelloni Vegetarisch – mit Mascarpone Sauce
Lasagne al Forno - Hackfleischsauce, mit Käse überbacken
Duetto Forno – Cannelloni Vegetaria, Rigatoni Bolognese