Grill- und Pfannengerichte
Tacchino ai Porcini Putenschnitzel in Steinpilzrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Filetto di Manzo alla Griglia Rinderfilet vom Grill, dazu frisches gegrilltes Gemüse
Cotoletta Milano Kalbsschnitzel paniert, dazu pikante Spaghetti
Scaloppina di Vitello al Gorgonzola Kalbsfleisch in Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Fegato di Vitello alla Veneziana Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce, dazu frisches Gemüse
Saltinbocca alla Romana Kalbsschnitzel oder Putenschnitzel mit Parmaschinken
Filetto di Manzo al Pepe Verde e Cognac Rinderfilet in grüner Pfeffer-Cognacsauce, dazu Rosmarinkartoffeln |
|
|
|
Hinweis zum Lebensmittelgesetz
1 „Allergene“ (Mehl/Milch), 2 „Imitat“ (Surimi), 3 „Geschwärzt“, 4 „Konservierungsstoffe“, 5 „Vorderschinken“, 6 „Farbstoff“, 7 „Phenylalaninquelle“, 8 „Koffein“, 9 „Antioxidationsmittel“, 10 „Geschmacksverstärker“