Grill- und Pfannengerichte

Tacchino ai Porcini

Putenschnitzel in Steinpilzrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

 

Filetto di Manzo alla Griglia

Rinderfilet vom Grill, dazu frisches gegrilltes Gemüse

 

Cotoletta Milano

Kalbsschnitzel paniert, dazu pikante Spaghetti

 

Scaloppina di Vitello al Gorgonzola

Kalbsfleisch in Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln

 

Fegato di Vitello alla Veneziana

Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce, dazu frisches Gemüse

 

Saltinbocca alla Romana

Kalbsschnitzel oder Putenschnitzel mit Parmaschinken
und Salbei in Weißweinsauce, dazu frisches Gemüse

 

Filetto di Manzo al Pepe Verde e Cognac

Rinderfilet in grüner Pfeffer-Cognacsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

 

      

 

 

 

 

 

 

 carne mit pommes 

   

Hinweis zum Lebensmittelgesetz
1 „Allergene“ (Mehl/Milch), 2 „Imitat“ (Surimi), 3 „Geschwärzt“, 4 „Konservierungsstoffe“, 5 „Vorderschinken“, 6 „Farbstoff“, 7 „Phenylalaninquelle“, 8 „Koffein“, 9 „Antioxidationsmittel“, 10 „Geschmacksverstärker“