Donaustraße 14, 84036 Landshut-Auloh 0871 52427 info@pizzeria-vittorio.de

    Allergene / Zusatzstoffe

    Deklarationspflichtige Zusatzstoffe laut Zusatzstoff-Zulassungsverordnung §9

    1 = „mit Farbstoff/en”
    2 = „konserviert”
    3 = „mit Antioxidationsmittel”
    4 = „mit Geschmacksverstärker”
    5 = “geschwefelt”
    6 = „geschwärzt”
    7 = „gewachst”
    8 = „mit Phosphat/en” (bei Fleischerzeugnissen)
    9 = „mit Süßungsmittel”
    10 = „mit Süßungsmitteln”
    11 = „mit (einer) Zuckerart/en und Süßungsmittel/n”
    12 = „nur bei Tafelsüßen zusätzlich zur Angabe “mit Süßungsmittel/n”: “auf der Grundlage von …”
    13 = „enthält eine Phenylalaninquelle“ (zusätzlich zur Angabe “mit Süßungsmittel”)
    14 = „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken” (zusätzlich zur Angabe “mit Süßungsmittel”)

    Weitere Angaben (Verbaucherhinweise, weitere Angaben auf Speisekarten etc.)
    15 = „unter Schutzatmosphäre verpackt”
    16 = „chininhaltig“
    17 = „koffeinhaltig“
    18 = „mit Milcheiweiß“ (bei Fleischerzeugnissen)
    20 = „mit Taurin“
    21 = „Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen“ (bei Azo-Farbstoffen)
    22 = „Mit Sauerstoff, unter Hochdruck, farbstabilisierend“ (bei Frischfleisch)
    – = keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe
    Allergene

    A = Glutenhaltige Getreide ( z.B. Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
    B = Krebstiere (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    C = Eier (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    D = Fische (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    E = Erdnüsse (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    F = Sojabohnen (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    G = Milch (und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose))
    H = Schalenfrüchte (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    I = Sellerie (und daraus gewonnene Erzeugnisse )
    J = Senf (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    K = Sesamsamen (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    L = Schwefeldioxid (und Sulphite > 10 mg/kg oder 10 mg/l )
    M = Lupinen (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    N = Weichtiere (und daraus gewonnene Erzeugnisse
    – = keine kennzeichnungspflichtigen Allergene

    Zusatzstoffe & Allergene Lebensmittel
    Ananas –
    Artischocken 3
    Bacon 2, 3, 8, 15
    Bolognese –
    Creme Fraiche G
    Croutons A
    Ei C
    Feta G
    Gemüsebrühe –
    Gorgonzola G
    Hefe –
    Hinterschinken 2, 3, 8
    Hähnchenbrust –
    Kapern –
    Käse G
    Lachs D
    Lasagne A, C
    Mais –
    Meeresfrüchte B, D
    Mehl A
    Mozzarella Mini G
    Nudeln A
    Oliven, grün 3
    Oliven, schwarz 6
    Olivenöl –
    Parmesan G
    Peperoni 2
    Peperoni-Salami 1, 2, 3
    Pizza Chili 2
    Putenbrust geräuchert 2, 3, 8
    Röstzwiebeln A
    Sahne G
    Salami 1, 2, 3
    Sardellen D
    Serrano Schinken 2, 3
    Shrimps B
    Sonnenblumenöl –
    Spaghetti A
    Tabasco 14
    Thunfisch D, F
    Tomatensoße –

     

    qr sommerkarte

    Unsere Sommerkarte
    Link

     

    vittorio job

    qr mitnehmenkarte

    Gerichte zum Abholen
    Link

     

    Pizzeria Ristorante
    da Vittorio

    Donaustraße 14
    84036 Landshut-Auloh

    Bestellungen & Reservierungen
    Tel: 0871 – 52427

    Aktionen

    Nudelgerichte und Pizzas

    von Dienstag bis Donnerstag - außer Feiertage !
    für Selbstabholer 8,50 € (außer die mit * gekennzeichneten)

     

    Impressum  / Datenschutz  / Allergene

    Öffnungszeiten

    Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    17.00 - 23.00 Uhr
    Freitag & Samstag
    11.30-14.00 & 17.00-23.00 Uhr
    Sonntag & Feiertage
    11.30-14.00 & 17.00-21.30 Uhr

    KÜCHE
    Mittags bis 13.30 Uhr
    Abends bis 21.30 Uhr
    Sonntag bis 21.00 Uhr

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.