Antipasti – Vorspeisen

Salat Caprese (Tomate & Büffelmozzarella) auf Rucola und Oliven

Carpaccio vom Rind mit Kartoffelchips, Rucola, Parmesan, Trüffelöl, Pizza Laura

Mozzarella in Parmaschinken vom Grill mit Rucola und Parmiggiano

Kleiner Antipasti Teller aus der Vitrine mit Pizzabrot

Großer Antipasti Teller aus der Vitrine mit Pizzabrot

Antipasti Vittorio mit Parmaschinken, kleine italienische Salami, Mare Salat, Mozzarella dazu Bruschetta mit Tomate                     

Salatteller mit Meeresfrüchten, dazu Pizza Laura

 

Zuppa – Suppen 

Zuppa di Pesce – Fischsuppe

Minestrone - Gemüsesuppe nach Bauernart

Zuppa di Gamberetti – Garnelensuppe mit Knoblauch-Crostini

 

Insalata – Salate

Insalata Verde - grüner Blattsalat

Insalata Pomodore con Cippolla - Tomatensalat mit roten Zwiebeln

Insalata Mista klein - gemischter Salat

Insalata Mista groß - gemischter Salat

Insalata Nizza  - Thunfisch, Oliven, Tomaten, Zwiebelringe

Insalata „Vittorio“  - Thunfisch, Schinken, Artischocken, Ei, Käse, Oliven, Tomaten, Gurken, Blattsalat, Zwiebeln

Insalata Scampi – gemischter Salat mir Scampi

Insalata Parmigiano - Rucola, Tomaten, Parmesan

Insalata Casa – gemischter Salat mit Putenbruststreifen und gebratenen Champignons

Insalata Manzo –  gemischter Salat mit Rinderfilet