Antipasti – Vorspeisen
Salat Caprese (Tomate & Büffelmozzarella) auf Rucola und Oliven
Carpaccio vom Rind mit Kartoffelchips, Rucola, Parmesan, Trüffelöl, Pizza Laura
Mozzarella in Parmaschinken vom Grill mit Rucola und Parmiggiano
Kleiner Antipasti Teller aus der Vitrine mit Pizzabrot
Großer Antipasti Teller aus der Vitrine mit Pizzabrot
Antipasti Vittorio mit Parmaschinken, kleine italienische Salami, Mare Salat, Mozzarella dazu Bruschetta mit Tomate
Salatteller mit Meeresfrüchten, dazu Pizza Laura
Zuppa – Suppen
Zuppa di Pesce – Fischsuppe
Minestrone - Gemüsesuppe nach Bauernart
Zuppa di Gamberetti – Garnelensuppe mit Knoblauch-Crostini
Insalata – Salate
Insalata Verde - grüner Blattsalat
Insalata Pomodore con Cippolla - Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Insalata Mista klein - gemischter Salat
Insalata Mista groß - gemischter Salat
Insalata Nizza - Thunfisch, Oliven, Tomaten, Zwiebelringe
Insalata „Vittorio“ - Thunfisch, Schinken, Artischocken, Ei, Käse, Oliven, Tomaten, Gurken, Blattsalat, Zwiebeln
Insalata Scampi – gemischter Salat mir Scampi
Insalata Parmigiano - Rucola, Tomaten, Parmesan
Insalata Casa – gemischter Salat mit Putenbruststreifen und gebratenen Champignons
Insalata Manzo – gemischter Salat mit Rinderfilet